张智霖李承铉如何当上社交男神 关于张智霖李承铉如何当上社交男神

  • 时间:2023/9/13 10:47:02
  • 来源:cjmx

1、有意思的是,我们发现男性在交心的过程中,经常需要一个“点”来撬动。比如一台游戏机、一把吉他、一个篮球、一件礼物、一包零食,或者某个人的一个作品、一段表演,都会瞬间点燃共鸣。分享美食被公认是拉近关系的最佳方式之一,职场之间更是流传着“有一种社交叫办公室零食”的说法。节目中social达人张智霖、李承铉就亲身示范,把高蛋白肉脯变成了社交硬通货。

2、早在亮相《哥哥》之前,高蛋白肉脯就已经是走红网络的肉脯新贵,仅在今年上半年,单品销售额超过1.9亿元,好评率超过93%。无论是从产品的营养属性,还是附带的社交属性,高蛋白肉脯都是哥哥们披荆斩棘的零食不二之选。100%纯肉制作,淀粉0添加,采用精致猪后腿肉,添加鲜嫩鸡胸肉,满足了训练高强度的哥哥们不长胖、更健康的需求,练习过程中来一片,迅速补充能量。“累了吗?来一片”“饿了吗?来一片”,高蛋白肉脯适用于各个社交场合,随身携带随时分享。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们