陈小春成拒绝内卷第一人 陈小春成拒绝内卷的第一个人物

  • 时间:2023/9/13 10:25:07
  • 来源:cjmx

1、拒绝内卷。其他哥哥都说练习六小时、八小时,甚至还有十五个小时的。结果到了陈小春这里就是半小时!其他哥哥都说练习六小时、八小时,甚至还有十五个小时的。结果到了陈小春这里就是半小时!当节目组导演问他,其他哥哥都练了好几个小时了,什么感受。陈小春说:“那我们是需要去呈现一些很勤奋很卖力,我们不需要吧,是吧。”嗨,就是玩儿!糖可太喜欢反差萌的春哥了!

2、拒绝假客套。33位哥哥见面时,大家都寒暄,陈小春一脸尴尬。后台采访时,他说:“一进去就紧张,都春哥,握手,这感觉,就很怕那种,就不用那么客气”,并说自己有点社交恐惧症。陈小春这段话,翻译成大白话就是,都不熟,就别假热情了吧,怪尴尬的哈哈哈哈哈哈!

3、就爱说大实话。被节目导演问为什么参加节目?陈小春说:“我们家老婆,我结婚以后的娱乐事业,都是我太太安排的。”哈哈哈哈耿直的春哥啊!陈小春真的是《披荆斩棘的哥哥》里,凭借自己的本事出圈了!不仅是音乐,还有他搞笑的灵魂哈哈哈哈哈!

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们