【图】谢霆锋李健新歌声争抢学员惹关注 他创最快拍转记录引争议

一直以来,《中国好声音》这档音乐选秀节目都有着很高的关注度,而今年除了更名因关注外,新加入的导师李健、谢霆锋更是让不少网友表示对节目开播很是期待。

  • 时间:2018/7/18 13:34:54
  • 来源:cjmx

李健和谢霆锋可以说都是娱乐圈的名人,除了音乐受到大家的喜欢外,李建的“段子”也是经常让大家捧腹,而重回音乐圈的谢霆锋更是让不少人很是期待。日前,在节目还未开播的时候,老前辈和新导师就已经为“抢学员”做足了准备,谢霆锋更是为周杰伦准备了一杯带有魔法的奶茶,喝了之后今年便不能夺冠,吓得周董奶茶就在嘴边都不敢喝。

近日,随着这档节目的开播,网友们对此节目的热议也是从未停止过,先是李健登上热搜,谢霆锋紧随其后。有很多网友表示看这档节目最为主要的原因就是为了李健,想要看他在节目中搞笑的一面。果然,李健没有让观众们失望,高学历的他在节目中面对其他导师调侃自己说的文言文的时候,也是机智回应,为了抢学员,还称自己写的个里面都是“鱼”。

除了李健的搞笑引起网友们的关注外,同为新导师的谢霆锋也引起了观众们的热议。7月16日,有诶提曝出谢霆锋“创最快拍转记录”。面对好的声音,每一位导师都是拼尽全力去争抢,或许是阔别乐坛已久,在刚开始抢学员的时候谢霆锋略占弱势,为了能够不错过更多的好声音,谢霆锋在遇到自己喜欢的声音的时候均是秒转,甚至创下了“最快拍转记录”。

在“秒转”之后,谢霆锋的战队首先满员,但也有对此产生质疑“这样的选择让我感觉有些草率”“这真的是负责吗?”但也有一些网友表示赞同,认为这才是好的音乐素养。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们