【图】奔跑吧年中歌友会引热议 鹿晗小镇姑娘太动听

上周五22:00浙江卫视《奔跑吧》迎来苏州音乐特辑。节目中,兄弟团成员和华语乐坛两位实力唱将张杰、张靓颖以及演员王大陆,为观众奉上了一场“年中歌友会”。

  • 时间:2018/6/25 21:09:54
  • 来源:cjmx

音乐一直都是综艺节目中必不可少的元素,观众们也很喜欢看自己的偶像在节目里歌唱,在上一期奔跑吧节目中,跑男团的成员们就和张靓颖、张杰、王大陆等嘉宾一起为观众们献上了一场年中歌友会,也引发了网友们的热烈关注。

从播出的情况来看,此次跑男团在节目中的表现似乎不如他们从前在各大晚会上演唱的那么游刃有余,听了他们其中几位成员的演唱之后,不少网友留言表示有些“垮”。

一直以来被大家认为唱歌挺不错的王祖蓝居然在节目中跑掉,素来有中华小曲库之称的郑恺还出现了破音的状况,就连邓超在演唱现场也是状况百出,原本在唱歌方面实力就比较弱的李晨和Angelababy一开口就引得现场的嘉宾与观众笑声连连,整个舞台上的人仿佛都变成了“音痴”。

不过当鹿晗登上舞台时,情况似乎有了转变,作为发片歌手的鹿晗不但音准非常在线,而且还展现了自己的高音技巧,一旁的跑男团成员听到鹿晗唱的这么好之后似乎也有些坐不住了,开玩笑地反问鹿晗为什么没有和他们一起跑调。

该期节目中的三位嘉宾有两位是内地实力超强的歌手张靓颖与张杰,两人分别作为队长带领两支队伍,在节目中,张靓颖与张杰也向大家展现了自己高超的唱歌水平。而另一位嘉宾王大陆也是一位“音痴”,在开场演唱歌曲小幸运时王大陆就几乎没在调上。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们